domingo, 24 de enero de 2010

Derrota y... ¿adiós a la liga?

El E.Femeníno ha caído ante las líderes fuera de casa todo y haber empezado con el marcador a favor y tener bajas importantes como: Paula(portera),Sandra(Defensa y segunda portera),Desi y Lydia.

Solo empezar el partido jugada colectiva y gol de Helena, era el 0-1 y las líderes empezaban a ver complicaciones. En el mejor momento de fútbol de Creixell llegó el empate 1-1 y poco mas tarde entre rebotes y malos despejes llego el 2-1.
La segunda parte empezaron enchufados los dos equipos todo y que uno con mas suerte, llegó el gol de las locales y poco mas tarde el 4-1. Creixell empezó a dormirse y a jugar un juego muy malo solo a la contra y en una de ellas llego el 4-2 obra de ''Brenda'', ganas de remontar no faltaron pero, 2 goles mas tarde (6-2) que suponen un posible adiós a la liga.

''Mister'': ''No me gusto nada lo que vi tanto en el terreno de juego como fuera,creo que ha sido el peor partido que hemos echo. No se lo que pasa, no hay las mismas ganas del año pasado.''